+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Пт

12

авг

2011

Нижнегорское коммунальное предприятие обращается к владельцам квартир с просьбой отнестись к проверке ДВК с полной серьёзностью.

Нижнегорское коммунальное предприятие

            ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ!

Уважаемые жители многоэтажных домов поселка Нижнегорский.

В жилом фонде Нижнегорской территориальной громады сложилась сложная ситуация с проверкой дымовентиляционных каналов. Согласно Правил безопасности систем газоснабжения Украины дымовентиляционные каналы (ДВК) подлежат ежегодной проверке, без которой не возможна подача газа в квартиры.

  Решением 9-ой (внеочередной) сессией 6-го созыва № 139 от 09.03.2011 года проверка ДВК не включена в перечень услуг по содержанию дома и придомовой территории, поэтому оплату за проверку ДВК оплачивают жильцы.          

 

  Нижнегорское КП заключило договор № 15 от 01 мая 2011 года с ООО «Нижнегорским Агромпромэнерго», лицензия № 479158 от 01 мая 2009 года о проверке, прочистке ДВК, ремонте ДВК, в котором оговорено, что за проверку, прочистку ДВК оплату производят жильцы квартир.          

  В Феодосии, Кировском, Советском уже давно практикуют такую форму оплаты.   Из — за не согласия жильцов оплачивать эту услугу ООО «Нижнегорское Агропромэнерго» выбилось из графика проверки, о чем уже в своем письме сообщило Советское УЭГХ: «Ставлю Вас в известность, что если не будут приняты меры по выполнению правил безопасности систем газоснабжения Украины в части п.4.5.23 о проверки пригодности ДВК, Советское УЭГХ произведет отключение от газоснабжения квартир многоэтажных жилых домов, в которых отсутствуют акты о пригодности ДВК».            

 

  Нижнегорское коммунальное предприятие обращается к владельцам квартир с просьбой отнестись к проверке ДВК с полной серьёзностью.  Акт проверки нужен прежде всего жильцам, что бы быть уверенным в том, что в случае утечки, газ из квартиры будет удален через вентиляцию.            

 

 Оплату за проверку можно производить через банк:                        

 

         ооо «Нижнегорское агропромэнерго»                      

 

                        ОКПО 05525724                      

                        Р/С 26001301701006                      

                        МФО 324805                      

                        КРУ ОАО  Ощадбанк, г. Симферополь

или печнику ООО «Нижнегорское Агропромэнерго» при наличии удостоверения и сопровождения его представителя Нижнегорского КП.

 

           Стоимость проверки вентиляционного канала — 54 грн                                    

                                                     дымового канала — 27 грн

 

  Еще раз просим жильцов пройти проверку ДВК, что бы по окончании срока действия акта 2010 года перед зимой мы не остались без газа.

Администрация Нижнегорского КП