+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Сб

12

ноя

2011

Рок концерт в Нижнегорском.

Рок концерт в Нижнегорском.

  Грандиозный рок-фестиваль состоялся в минувшие выходные в районном Доме культуры. Зрителей, а это, в основном, молодое поколение нижнегорцев, ждали шесть киловатт живого звука и потрясающие спецэффекты. Признаюсь, такое в нашем районе часто не увидишь.

  Перед началом  концерта был показан фильм —  история  основателя  группы «Корн»,  некогда богатого и  всемирно  известного  гитариста. Мега  рок-звезда, неоднократно  получавший награды «Grammy»,  Брайан Уэлч  смог  выбраться  из мира  наркотиков  и  грязи,  только став христианином и поверив в Бога. А затем на сцену под бурные аплодисменты поклонников вышли участники Нижнегорской  христианской  рок-группы «Триада»  со  своей песней  «Камень,  как в  сказке».

 Когда наши музыканты немного «разогрели»  зал,  эстафету  приняли  симферопольская группа  «24 BAND»  и  ялтинская  «J  316». Музыканты  представили интересную  программу, состоящую  из песен в более “тяжёлом” стиле, что очень понравилось залу . А ещё гости с Южного берега Крыма подарили одному из нижнегорских фанатов футболку  с фирменной надписью.

 Зал буквально  взорвался,  когда  на сцену вновь вышла «Триада». Их песни аудитория  знает буквально  наизусть,  и пусть у ребят пока нет своего альбома, но их  песни  выложены  в Интернете,  звучат по  радио.

 Мероприятие  получилось  очень  интересным  благодаря сплоченной  и  дружной работе как участников фестиваля, так и местного  отдела  культуры  и работников  РДК. В  завершение  концерта Ирина Сверчкова  вручила  грамоты  за  участие и  призы.

МИХАИЛ БУРУКИН

"НИЖНЕГОРЬЕ"