+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Ср

16

ноя

2011

Озеленение посёлка. Украшение Нижнегорского кольца.

Озеленение посёлка. Украшение нижнегорского кольца.

  «Дело было в ноябре, сажали ёлки на кольце…», — осмелились мы перефразировать известное стихотворение Агнии Барто, увидев, как в минувшую пятницу на том месте, где раньше находилась стела «Нижнегорский», активисты молодёжной организации “Молодые регионы” и работники от Центра занятости высаживали, не поверите, голубые ели.

*кликните на фото чтобы посмотреть в полный размер

  Происходящяя посадка саженцев вызвала немалый интерес у прохожих. Люди с вопросами «Откуда? Кто? Зачем?» останавливались возле кольца. Оказывается, эта красота высажена за счет фонда поссовета на озеленение поселка. Ранее поселковый голова А. Конохов уже делал заявление, что осенью улицы посёлка будут озеленены, но вот голубых елей никто не ожидал! «Помимо хвойных, в Белогорском лесопитомнике были закуплены саженцы лип, клёнов, каштанов и берёз», — рассказал Александр Алексеевич.

  Озеленение поселка проходит в рамках выполнения Соцдоговоров, подписанных между Партией регионов и нижнегорцами при активном участии молодёжной организации “Молодые регионы”.

  Посадить молодые деревца — это, конечно, здорово, но не позарится ли кто-нибудь на саженцы? Чтобы предотвратить факт воровства, на местах высадки молодняка уже установлены видеокамеры круглосуточного наружного наблюдения и дополнительное освещение. Ну, а мы ещё раз взываем к сознательности местных жителей: «Дайте жизнь молодым деревцам, чтобы наши дети могли жить в красивом, зелёном поселке и гордиться своей малой родиной»!