+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Вт

02

июл

2013

Нижнегорская РГА. О назначении жилищных субсидий по решению комиссии.

Правительство Крыма создает  все условия для получения субсидий.

 Правительство обеспечивает повышение благосостояние самых уязвимых категорий населений. Так комиссии по рассмотрению вопросов связанных с предоставлением льгот и назначением всех видов социальной адресной помощи в исключительных случаях дано право выносить решения на назначение жилищных субсидий на основании акта матермально-бытового обследование если:


1. в составе зарегистрированных есть трудоспособные граждане трудоспособного возраста, которые не работали, не служили, не учились в течение трех месяцев,  что предшествуют месяцу обращения.
2.  обратилось лицо, которое не является собственником жилья.
3. повторное обращение за назначением субсидий при отсутствии доходов, или с доходами, меньше чем необлагаемый минимум дохода граждан.
1.    жилое помещение сдается за договором в наем или в аренду.
2.    владение больше чем одним жилым помещением, общая площадь которых превышает установленных норм владения или использования общей площади жилья.
3.    приобретение жилого помещения меньше, чем за год до месяца обращения за субсидией.
4.    владением больше чем одним транспортным средством.


Дополнительную информацию можно получить в секторе приема по адресу: п. Нижнегорский ул. Ленина 10 каб. № 3, по телефону 21637 или на веб-портале Нижнегорской РГА.
Телефонная «Горячая линия» Управления труда и социальной защиты населения 2-16-37.Телефонная «Горячая линия» Министерства социальной политики Автономной Республики Крым (0652) 25 99 75.

Начальник УТСЗН                                                             Л.В.Грекова
Тищенко 21637

Оставить комментарий

Комментарии: 0