+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Ср

25

дек

2013

О предоставлениия субсидий жителям жилищно-строительных кооперативов. Нижнегорская РГА.

 Правительство по предложению Минсоцполитики утвердило механизм предоставления субсидий жителям ОСМД и ЖСК. Соответствующие изменения предусматривает принятое Правительством постановление «О предоставлении льгот и субсидий для возмещения расходов на содержание домов и сооружений и придомовых территорий жителям жилых домов, в которых созданы ОСМД (жилищно-строительные кооперативы)».

 Решение, которое приняло Правительство, позволит тысячам граждан независимо от того, кто содержит их дома, получать субсидии и льготы на содержание жилья. Это один из элементов социальной справедливости, поскольку до сих пор ОСМД и ЖСК не имели права на возмещение расходов за предоставленные субсидии.


 Министр социальной политики Наталия Королевская предложила и Правительство поддержало предложение о предоставлении права управлениям труда и социальной защиты населения райгосадминистраций возмещать ОСМД и ЖСК расходы за предоставленные субсидии на содержание жилья.


 Напомним, ранее по инициативе Минсоцполитики была упрощена процедура оформления субсидии гражданами, которые за последние полгода изменили несколько мест работы. Теперь они могут получить справку о доходах в управлении Пенсионного фонда.


 Дополнительную информацию можно получить в секторе приема по адресу: п. Нижнегорский ул. Ленина 10 каб. №5, по телефону 21637 или на веб-портале Нижнегорской райгосадминистрации.


Телефонная «Горячая линия» Управления труда и социальной защиты населения 2-16-37.

Телефонная «Горячая линия» Министерства социальной политики Автономной Республики Крым (0652) 25 99 75.

Начальник  УТСЗН                                                             Л.В.Грекова
Тищенко 21637

Оставить комментарий

Комментарии: 0