+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Ср

26

фев

2014

Нижнегорская РГА. В каких случаях прекращается выплата субсидии.

 Приоритетными направлениями в социальной сфере являются проведение эффективной социальной политики направленной на повышение качества жизни населения, обеспечение высокого уровня социальной защищенности малообеспеченных и социально уязвимых категорий крымчан.

 Одной из важнейших программ, принятых правительством с целью защиты малообеспеченных семей, является Программа жилищных субсидий. Субсидия, как вид социальной помощи, имеет адресный характер и предоставляется по личному обращению уполномоченного владельца или нанимателя жилья конкретной семье.


 Обращаем Ваше внимание, что предоставление ранее назначенной субсидии прекращается в случае:
-  по предоставлению сведений организациями, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги, если гражданин, которому назначена субсидия, не оплачивает соответствующую долю жилищно-коммунальных услуг, за исключением случаев, связанных с задержкой выплаты заработной платы, пенсии и т.д., которая подтверждается соответствующими документами;
- если гражданин скрыл или сознательно подал недостоверные данные о доходах и  имущественном состоянии, которое повлияло на установление права на субсидию и определение размера, в результате чего ему  была излишне  перечисленная сумма субсидии;
- в  случае переезда семьи в другую местность и наступление обстоятельств, что  препятствуют предоставлению субсидии (в частности смерть одинокого лица);
-по заявлению уполномоченного  владельца (совладельца) жилья, нанимателя жилья, в государственном и общественном  жилищном фонде, члена жилищно-строительного кооператива, владельца (совладельца) жилищного помещения на которого открыт лицевой  счет, если другое не обусловлено заявлением.


 Субсидия прекращается со следующего месяца в котором возникли выше перечисленные обстоятельства

 Сумма субсидии, перечисленной ( выплаченой) сверх меры в результате представления гражданином документов с недостоверными сведениями, возвращается за требованием органа, который назначает субсидию.


 Дополнительную информацию по вопросам выплаты субсидии можно получить по адресу: п. Нижнегорский, ул. Ленина 10 каб.  № 8. и по телефону 2-16-37.
Телефонная «Горячая линия» Министерства социальной политики Автономной Республики Крым (0652) 25 99 75.

Зам. начальника УТСЗН                                                             Н.С.Шешич
Шаталова 21637

Оставить комментарий

Комментарии: 0