+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Пт

28

мар

2014

Нижнегорская РГА. О размерах всех видов помощи в течение переходного периода (до 1 января 2015 года).

 Уважаемые жители Нижнегорья! Согласно статьи 11 Федерального Конституционного закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя» граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя,  признанные гражданами  Российской Федерации в соответствии с указанным законом или которыми приобретено гражданство Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации о гражданстве, имеют право на получение пособий, гарантий и других социальных выплат в денежной форме, размеры которых не  могут быть ниже размеров, выплачиваемых  по состоянию на 21 февраля 2014 года.

 Оказание социальной помощи гражданам Крыма является приоритетом работы власти, так размеры пособий (в том числе единовременных), компенсаций и иных видов социальных выплат, а  также  гарантий,  установленных  в   денежной форме, приводятся в соответствие с размерами таких социальных  выплат   и гарантий,  предусмотренных  законодательством  Российской    Федерации, в течение переходного периода (до 1 января 2015 года).

 Дополнительную информацию можно получить в секторе приеме по адресу: п. Нижнегорский ул. Ленина 10 каб. № 5, по телефону 21637.
Телефонная «Горячая линия» Управления труда и социальной защиты населения 2-16-37. Телефонная «Горячая линия» Министерства социальной политики Автономной Республики Крым (0652) 25 99 75.

Начальник УТСЗН                                                             Л.В.Грекова
Тищенко 21637

Оставить комментарий

Комментарии: 0