+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Пт

11

дек

2015

Участие в «переписи» малого бизнеса обязательно!

 В соответствии с организационными мероприятиями по подготовке и проведению сплошного обследования субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Крым, которое будет проходить в I квартале 2016 года по итогам 2015-го (на основании Федерального закона от 24.07.2007г. No 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»), Крымстат с декабря 2015 года осуществляет рассылку статистических материалов субъектам малого бизнеса.

 В настоящий момент респонденты уже получают конверты с символикой предстоящего обследования, в которых содержатся бланки вопросников, указания по их заполнению, письма-обращения к предпринимателям, контактные телефоны городских и районных отделов статистики, в адрес которых необходимо будет направить заполненные бланки обследования.

 Кроме того, Крымстат сообщает о возможности получения бланков обследования в электронном виде. На официальном сайте Крымстата в разделе: Главная > Информация  для  респондентов > Сплошное  наблюдение  за  деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год > Формы и XML-шаблоны форм размещены бланки форм федерального статистического наблюдения:

No МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год» и

No 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год».

 Крымстат напоминает:

 Срок сдачи форм сплошного федерального статнаблюдения No МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015г.» и No1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015г.» до 1 апреля 2016 года.

 Полная конфиденциальность предоставленных Крымстату сведений гарантируется. Уклоняться от Сплошного статистического наблюдения нельзя. По закону это обязанность любого, кто заявил государству о занятии предпринимательской деятельностью.

Комментарии: 0