+7 365 50 41 • 3 • 85

feedburner



Image 05

Нижнегорье

Еженедельное
инф-е издание.



web-камера-Нижнегорский-рынок

WEB камера

Пр-я трансляция:
Центр, рынок.



Посетители

Визиты из стран

Ср

27

апр

2016

Сплошное наблюдение – это возможность для развития малого бизнеса!

 Крымстат напоминает, срок представления отчетов по формам №МП-сп и №1-предприниматель истек 1 апреля 2016 года. Участие в сплошном наблюдении обязательно для всех представителей малого бизнеса и предпринимателей.
 Если предприниматели по объективной причине не смогли принять участие в наблюдении, то у них есть возможность в текущем месяце предоставить в Крымстат сведения о своей деятельности за 2015 год.

 Предоставить заполненные отчеты можно на бумажных носителях почтовым методом или курьером по адресу: 295000 г. Симферополь ул. Ушинского,6 кабинет № 301, путем заполнения электронных версий отчетов на сайте Крымстата или передать сведения через специализированных операторов связи. Тел. «Горячей линий» - 25-55-84.

 В период с 9 апреля по 8 мая текущего года привлеченные сотрудники обойдут индивидуальных предпринимателей, не представивших отчет в установленные сроки. Полученные сведения будут занесены в планшетный компьютер со слов респондента, с дальнейшим письменным подтверждением. Также предполагается, что сотрудники Крымстата в течение апреля будут обзванивать респондентов с целью максимального охвата субъектов малого бизнеса сплошным наблюдением.

 К тем респондентам, которые не представили статистическую отчетность, будут применены меры административного воздействия в соответствии со статьей 13.19 КоАП РФ.

 Крымстат призывает все субъекты малого и среднего предпринимательства принять активное участие в проведении данного мероприятия.

Заместитель руководителя Н.Н. Григорь

Комментарии: 0